PDF

Envoyer par mail

Envoyer par mail


Séparés par des virgules

GASCONH'A TABLE : SALON DE LA GASTRONOMIE & DE LA CULTURE GASCONNE - 32130 SamatanDu 22 au 24 novembre 2019

Rendez-vous le vendredi 22, samedi 23 et dimanche 24 novembre pour le salon de la gastronomie gasconne. Au programme : repas Gascon, concours de foie gras, démonstrations culinaires, et plus de 60 stands de produits du terroir.

Vendredi : Salle des Fêtes
19h30 - Ouverture du festival de Cane avec remise des récompenses du concours foie gras départemental, suivi du repas gascon avec animation par Lazikagreg
Sur réservation au 07 81 66 67 15 : 20€

Samedi : Halle au Gras
- de 9h30 à 19h30 : 60 stands d'exposants
- 10h30 : Inauguration et intronisation de la Confrérie du Foie gras gersois
- 12h : Repas magret/frites (13€-tickets en vente sur place)
- 14h : Concours culinaire André Daguin
- 16h : Démonstration de chant par Saves en Gasconha
- 19h30 : Grande soirée tapas animée par le groupe Suhiltzaileen Kantua

Dimanche : Halle Au Gras
- de 9h30 à 18h : 60 stands d'exposants
- 10h : Concours du meilleur tourin gascon
- 10h30 : Brassage de bière artisanale bio gersoise Jean Brasse
- 11h : Démonstration de Danses traditionnelle par les Dancaires deu Saves
- 12h : Repas garbure gasconne (13€ - ticket en vente sur place)
- 15h : Démonstration culinaire par le Chef Olivier Andrieu de La Table d'Olivier, labellisé Table du Gers.
- 16h : Démonstration de Danses traditionnelle par les Dancaires deu Saves

Samedi et Dimanche, toute la journée, atelier pâtisserie pour enfants avec inscription sur place.